
Delicatessen
Gildas con Anchoas del Cantábrico. | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Unidad: 2.50€ | ||||||
Tartar de Atún Rojo en pan crujiente y base de crema de aguacate | ||||||
|
||||||
4 unidades | ||||||
Ración: 16.50€ | ||||||
Patatas aliñadas con vinagre de Luis Felipe, Aove, Melva, y pimentón de La Vera | ||||||
|
||||||
Tapa: 4.90€ | Media: 9.80€ | Ración: 14.70€ | ||||||
Ensaladilla de gambas | ||||||
|
||||||
Tapa: 4.90€ | Media: 9.80€ | Ración: 14.70€ | ||||||
Escalopin de Foie en pan crujiente, con cebolla caramelizada y virutas de jamón | ||||||
|
||||||
Unidad: 6.90€ | ||||||
Lomo de Bacalao Ahumado en pan crujiente con Salmorejo y Virutas de Almendras | ||||||
|
||||||
Unidad: 4.20€ | ||||||
Lomo de Salmón Ahumado en pan crujiente con Crema de Aguacate | ||||||
|
||||||
Unidad: 4.20€ | ||||||
Vieira Ahumada sobre una Crema fina de Puerro y Ponzu | ||||||
|
||||||
Unidad: 6.50€ | ||||||
Crema de foie de oca | ||||||
|
||||||
Lata 1 Unidad | ||||||
Ración: 16.00€ | ||||||
Esparragos Crema (IGP Esparrago de Navarra) | ||||||
Lata 8-10 Unidades | ||||||
Unidad: 18.00€ | ||||||
Espárragos XL a la plancha con crema de queso | ||||||
|
||||||
Media: 3 unidades Ración: 5 unidades |
||||||
Media: 9.50€ | Ración: 15.80€ | ||||||
Pimientos aliñados con melva del estrecho y vinagre balsámico de Módena | ||||||
|
||||||
Tapa: 5.50€ | Ración: 14.00€ | ||||||
Presa Ibérica Rustida | ||||||
Tapa: 4.50€ | Media: 10.50€ | Ración: 15.50€ | ||||||
Tomatada con Melva del Estrecho y vinagre balsámico de Módena | ||||||
|
||||||
Plato: 10.50€ | ||||||
Tomatada con Papada 100% Ibérica de Bellota | ||||||
Plato: 9.50€ | ||||||
Lámina de calabacín con lomo de boquerón y virutas de queso | ||||||
|
||||||
Tapa: 4.80€ | Ración: 14.40€ | ||||||
Salmorejo con virutas de jamón ibérico y huevo | ||||||
|
||||||
Tapa: 6.00€ | ||||||
Mojama de Salmón Noruego Auténtico | ||||||
|
||||||
Tapa: 15-20g Media: 30-35g Ración: 45-50g | ||||||
Tapa: 5.50€ | Media: 11.00€ | Ración: 16.50€ |