Carta Web Keycha Carta Web Keycha
Delicatessen
Patatas aliñadas con vinagre de Luis Felipe, Aove, Melva, Alioli de aguacate y pimentón de La Vera
Tapa: 4.20€ | Media: 8.40€ | Ración: 12.60€
Escalopin de Foie en pan crujiente, con cebolla caramelizada y virutas de jamón
Unidad: 6.50€
Tartar de Atún Rojo en pan crujiente y base de crema de aguacate
Unidad: 4.90€
Lomo de Bacalao Ahumado en pan crujiente con Salmorejo y Virutas de Almendras
Unidad: 3.80€
Lomo de Salmón Ahumado en pan crujiente con Crema de Aguacate
Unidad: 3.80€
Crema de foie de oca
Lata 1 Unidad
Ración: 15.00€
Espárragos XL a la plancha con crema de queso
Media: 3 unidades
Ración: 5 unidades
Media: 9.00€ | Ración: 15.00€
Pimientos aliñados con melva del estrecho y vinagre balsámico de Módena
Tapa: 5.00€ | Ración: 13.00€
Presa Ibérica Rustida
Tapa: 4.00€ | Media: 9.50€ | Ración: 14.50€
Tomatada con melva del estrecho y vinagre balsámico de Módena
Ración: 10.50€
Lámina de calabacín con lomo de boquerón y virutas de queso
Tapa: 4.60€ | Ración: 13.80€
Ensaladilla de atún
Tapa: 4.20€ | Media: 8.40€ | Ración: 12.60€
Salmorejo con virutas de jamón ibérico y huevo
Tapa: 6.00€
Carta Web Keycha
Carnes
Presa Ibérica Bellota «Montanera del año»
La guarnición de patatas fritas contiene GLUTEN
Plato: 20.00€
Secreto Ibérico Bellota «Montanera del año»
La guarnición de patatas fritas contiene GLUTEN
Plato: 19.00€
Solomillo Ibérico con crema de Queso Azul
Bavaria Blu. La guarnición de patatas fritas contiene GLUTEN
Tapa: 5.00€ | Plato: 14.00€
Plumilla Ibérica Bellota «Montanera del año»
La guarnición de patatas fritas contiene GLUTEN
Tapa: 5.00€ | Plato: 15.00€
Pluma Ibérica Bellota «Montanera del año»
La guarnición de patatas fritas contiene GLUTEN
Plato: 22.00€
Codillo de cerdo con salsa reducida de su jugo y acompañado con patata corte Dippers
Plato: 16.50€
Mini hamburguesa de presa ibérica de bellota, con cebolla caramelizada y queso Brie francés
La guarnición de patatas fritas contiene GLUTEN
Plato: 6.00€
Pan Pita Relleno con codillo de cerdo desmigado y picadillo de pico de gallo mexicano
2 Unidades
Plato: 5.00€
Guarnición de patatas fritas
Fritas en aceite de oliva
Plato: 5.00€
Carta Web Keycha
Productos del mar
Calamar de Isla Cristina con salsa aji-verde, acompañado de patatas aliñadas y alioli de aguacate
Frito o Brasa. Peso 350/450 gramos. Frito Contiene GLUTEN
Unidad: 16.50€
Lomo de Bacalao Desalado a la Marinera
100-120 gr
Plato: 14.00€
Lingote de Bacalao desalado, frito en tempura japonesa acompañado de mayonesa de lima
Tapa: 6.00€ | Media: 12.00€ | Ración: 18.00€
Vieira a la Plancha con crema de Ajo Blanco Malagueño, Vinagreta de Café, Perla de Salmón y Viruta de Jamón Ibérico de Bellota
Tapa: 6.00€ | Media: 12.00€ | Ración: 18.00€
Anchoa Alta Selección del Cantábrico
Lata 8/10 Unidades
Unidad: 21.00€
Boquerón en vinagre con lámina de tomate
Tapa: 4.00€ | Ración: 14.00€
Anchoas Alta Selección del Cantábrico
Unidad
Unidad: 3.60€
Mojama extra de almadraba
Nueva Umbría (Huelva)
Tapa: 4.50€ | Media: 9.50€ | Ración: 14.00€
Sardinilla con base de aliño de pimientos asados y vinagre
Ración: 8.50€
Capricho de hígado de bacalao
Lata
Ración: 5.50€
Huevas de bacalao
Lata
Ración: 5.50€
Carta Web Keycha
Mariscos
Carabinero a la plancha
Unidad: 29.90€
Mejillones en escabeche gran selección gallego
Lata 8/10 piezas grandes.
Ración: 10.60€
Chatka «cangrejo real ruso»
Lata
Ración: 35.00€
Carta Web Keycha
Calientes
Carrillada ibérica bellota al PX bañada en su jugo con base de Puré de Patata
Tapa: 6.00€ | Media: 12.00€ | Ración: 18.00€
Alcachofas italianas a la plancha con crema de queso y virutas de jamón
Tapa: 5.00€ | Media: 10.00€ | Ración: 15.00€
Menudo asturiano (AST)
Plato único (Media)
Plato: 8.50€
Fabada asturiana (AST)
Plato único (Media)
Plato: 10.50€
Habitas baby con jamón y huevo
Plato único (Media)
Plato: 10.50€
Carta Web Keycha
Sugerencias
Salteado de verduras con tiras de lomo ibérico acompañado de salsa teriyaki
Ración: 12.00€ |
Croquetas de jamón ibérico
Tapa: 5.00€ | Media: 10.00€ | Ración: 15.00€ |
Croquetas de Gamba Blanca
Tapa: 6.50€ | Media: 13.00€ | Ración: 19.50€ |
Croquetas de Boletus y Trufa
Tapa: 6.00€ | Media: 12.00€ | Ración: 18.00€ |
Combo de Croquetas Keycha
Jamón ibérico, Gamba Blanca y Boletus y Trufa.
Tapa: 5.80€ | Media: 11.60€ | Ración: 17.40€ |
Carta Web Keycha
Fuera de carta
Cochinillo Desmigado con guarnición de mini salteado de verdura
Peso 160-170 gr. (2-3 comensales)
Plato: 21.90€
Huevos Rotos con Patatas y Carabinero
Contiene 2 Huevos Fritos y 1 Carabinero.
Plato: 31.00€
Lasaña crujiente de boloñesa, con plumilla ibérica cocida al vino tinto con espuma de parmesano
Plato: 6.00€
Carta Web Keycha
Nuestros arroces
Arroz negro con chipirones en su tinta, ali-oli gratinado con mayonesa de pimentón y gambón
Tapa: 5.80€ | Plato: 13.00€
Arroz Ibérico
Por encargo, mínimo 2 personas. Precio por persona 15€
Según Disponibilidad:
Tapa: 5.00€ | Plato: 13.50€
Carta Web Keycha
Tostas
Pan de Jamón Ibérico de Bellota con Aceite y Tomate
Lonchas o Taquitos
14.00€
Pan de Tartar de Atún Rojo con Crema de Aguacate
5 unidades
24.50€
Pan de Lomo de Bacalao Ahumado con Salmorejo y Virutas de Almendras
5 unidades
19.00€
Pan de Lomo de Salmón Ahumado con Crema de Aguacate
5 unidades
19.00€
Pan de Anchoas Alta Selección del Cantábrico
5 unidades
17.50€
Pan de Boquerón en Vinagre con Lámina de Tomate, Crema de Tomate o Salmorejo
13.50€
Pan de Ventresca de Atún y Pimientos Asados
14.00€
Carta Web Keycha
Pan
Servicio de Pan Natural de Masa Madre y Picos
2.50€
Servicio de Pan y Picos Sin Gluten
2.50€
Servicio de Pan Tumaca
4.00€
Servicio de Bolsa de picos
0.70€
Servicio de bolsa de picos Sin Gluten
1.50€
Servicio cesto solo de pan
2.00€
Servicio de Pan Sin Gluten
2.00€
Servicio Aceitunas Premium Manzanilla sabor a anchoas
1.50€
En esta carta se detalla los ingredientes para la elaboración de los platos, para personas que puedan tener algún tipo de alergia o intolerancia a un alimento.
Altramuces Apio Cacahuetes Crústaceos
Cáscara Gluten Huevo Lácteos
Moluscos Mostaza Pescado Sésamo
Soja Sulfitos
Algunas elaboraciones o platos se pueden adaptar a su intolerancia.
Consulte a nuestro personal si tiene alguna duda.
Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias.
(Reglamento nº 1169/2011)

Horario cocina

De lunes a sábado: 12:30 a 16:45 y 20:00 a 00:00 horas.
Domingo: CERRADO

Cierre de barra

De lunes a sábado: 00:15 horas.
Domingo: CERRADO

Nota: velamos por la armonía, la convivencia y descanso de nuestros vecinos.

A las 00:30 horas cerramos nuestro local.

GRACIAS POR LA COMPRENSIÓN.