
Delicatessen
Patatas aliñadas con vinagre de Luis Felipe, Aove, Melva, Alioli de aguacate y pimentón de La Vera | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Tapa: 4.20€ | Media: 8.40€ | Ración: 12.60€ | ||||||
Escalopin de Foie en pan crujiente, con cebolla caramelizada y virutas de jamón | ||||||
|
||||||
Unidad: 6.50€ | ||||||
Tartar de Atún Rojo en pan crujiente y base de crema de aguacate | ||||||
|
||||||
Unidad: 4.90€ | ||||||
Lomo de Bacalao Ahumado en pan crujiente con Salmorejo y Virutas de Almendras | ||||||
|
||||||
Unidad: 3.80€ | ||||||
Lomo de Salmón Ahumado en pan crujiente con Crema de Aguacate | ||||||
|
||||||
Unidad: 3.80€ | ||||||
Crema de foie de oca | ||||||
|
||||||
Lata 1 Unidad | ||||||
Ración: 15.00€ | ||||||
Espárragos XL a la plancha con crema de queso | ||||||
|
||||||
Media: 3 unidades Ración: 5 unidades |
||||||
Media: 9.00€ | Ración: 15.00€ | ||||||
Pimientos aliñados con melva del estrecho y vinagre balsámico de Módena | ||||||
|
||||||
Tapa: 5.00€ | Ración: 13.00€ | ||||||
Presa Ibérica Rustida | ||||||
Tapa: 4.00€ | Media: 9.50€ | Ración: 14.50€ | ||||||
Tomatada con melva del estrecho y vinagre balsámico de Módena | ||||||
|
||||||
Ración: 10.50€ | ||||||
Lámina de calabacín con lomo de boquerón y virutas de queso | ||||||
|
||||||
Tapa: 4.60€ | Ración: 13.80€ | ||||||
Ensaladilla de atún | ||||||
|
||||||
Tapa: 4.20€ | Media: 8.40€ | Ración: 12.60€ | ||||||
Salmorejo con virutas de jamón ibérico y huevo | ||||||
|
||||||
Tapa: 6.00€ |