Delicatessen
Gildas con Anchoas del Cantábrico. | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Unidad: 2.50€ | ||||||
Tartar de Atún Rojo en pan crujiente y base de crema de aguacate | ||||||
4 unidades | ||||||
Ración: 16.50€ | ||||||
Patatas aliñadas con vinagre de Luis Felipe, Aove, Melva, y pimentón de La Vera | ||||||
Tapa: 4.60€ | Media: 9.20€ | Ración: 13.80€ | ||||||
Ensaladilla de atún | ||||||
Según disponibilidad | ||||||
Tapa: 4.60€ | Media: 9.20€ | Ración: 13.80€ | ||||||
Escalopin de Foie en pan crujiente, con cebolla caramelizada y virutas de jamón | ||||||
Unidad: 6.90€ | ||||||
Lomo de Bacalao Ahumado en pan crujiente con Salmorejo y Virutas de Almendras | ||||||
Unidad: 4.10€ | ||||||
Lomo de Salmón Ahumado en pan crujiente con Crema de Aguacate | ||||||
Unidad: 4.10€ | ||||||
Crema de foie de oca | ||||||
Lata 1 Unidad | ||||||
Ración: 15.00€ | ||||||
Esparragos Crema (IGP Esparrago de Navarra) | ||||||
Lata 8-10 Unidades | ||||||
Unidad: 18.00€ | ||||||
Espárragos XL a la plancha con crema de queso | ||||||
Media: 3 unidades Ración: 5 unidades |
||||||
Media: 9.50€ | Ración: 15.80€ | ||||||
Pimientos aliñados con melva del estrecho y vinagre balsámico de Módena | ||||||
Tapa: 5.00€ | Ración: 13.00€ | ||||||
Presa Ibérica Rustida | ||||||
Tapa: 4.00€ | Media: 9.50€ | Ración: 14.50€ | ||||||
Tomatada con Melva del Estrecho y vinagre balsámico de Módena | ||||||
Plato: 10.50€ | ||||||
Tomatada con Papada 100% Ibérica de Bellota | ||||||
Plato: 8.50€ | ||||||
Lámina de calabacín con lomo de boquerón y virutas de queso | ||||||
Tapa: 4.80€ | Ración: 14.40€ | ||||||
Salmorejo con virutas de jamón ibérico y huevo | ||||||
Tapa: 6.00€ |